Foto: Ist

Song Hye Kyo Nostalgia Masa 'Full House', Netter Indonesia Kagum Cantiknya Tak Berkurang

korea.iyaa.com - Full House menjadi salah satu drama di awal jaman perkenalan serial Korea di Indonesia. Song Hye Kyo sebagai pemeran utama wanita ternyata masih belum bisa melupakan aksinya.

Hari ini (10/8) Song Hye Kyo mengunggah sebuhah foto hitam putih dengan kaloase 6 foto dirinya dalam drama KBS Full House. "Full House 2004, Marah (?)" tulis calon suami Song Joong Ki ini.

Bersamaan dengan cirikhas rambutnya yang diikat dua sama rata, banyak netizen yang memuji kecantikannya yang tidak berubah hingga sekarang.

"Ini embak rahasianya apa sih , uda 13 tahun yg lalu tp mukanya awet mudaaaa 😍😍😍😍"
"Tetap cantik ❤❤❤"
"Aku liat gak ada yang beda😂 kira2 13 taun kenudian muka gua masi kayak umur 17taun gak ya?"
"Ya ampun cute banget HyeKyo... 😘😘😘😘
"Unnie masih tetep cantik"

2004 Full House 🏡 화났나 (?)

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on


Bukan hanya pujian yang diungkapkan netizen Indonesia, banyak juga yang mengaku mulai jatuh cinta pada Kdrama sejak serial Full House. Kembali mengeng masa ketika mereka sedang larut dalam kisah cinta drama keluar 2004 ini.

"Ini film jaman aku smp kelas 3 keknya hahaha mirip banget gw ya kalo kek gini 🤣🤣🤣"
"Jadi plesbek, jadi kangen😁❤"
"Full house... akak @kyo1122 mengenang masa lalu 😂😂😂"
"Han Ji eun 😍😍 drakor pertama yg gw tonton ..."
"Bernostalgia kembali"
"Cantik bgt😍.... jdie kangen
Full House"
"Kangen film nyaa😭💔"
"Kangen laah :'( frst drakor bgt ya"

Apa kamu juga kembali ingat kisah Full House?

 


Tags :