Foto: tvN

Sungjae BTOB Akui Lagu asal Wanita Ini Buat Dirinya Kuat Selama Syuting 'Goblin'

korea.iyaa.com - Pengakuan Sungjae BTOB dalam acara Laws of the Jungle edisi Sumatra, berhasil membuat Kim Sejeong terharu.

Meskipun Sungjae seorang idol boys band, nyatanya pria kelahiran '95 ini mengaku jika dirinya adalah penggemar dari Kim Sejeong, salah satu anggota girls band Gugudan. Hal ini berawal ketika Sungjae tidak sengaja melantunkan lagu solo Kim Sejeong, 'Flower Road' sebelum tidur.

Disiarkan SBS kemarin (24/3) dalam program Laws of the Jungle, Sungjae berkarta "Aku mendengarkan sering mendengarkan lagu ini saat aku berjuang untuk syuting Goblin." Tentu saja hal ini membuat Kim Se Jeong senang dan mejawab, "Benarkah? Aku sangat bangga."


Foto: tvN

Sungjae melanjutkan,"Lagu ini bagus karena rilis tepat ketika awal musim dingin." Kedua idol ini juga menujukan kekompakan mereka sebagai dua idol dan membuat hubungan senior-junior dengan baik.

Mereka menujukannya ketika Kim Sejeong percaya diri mempertahankan penampilan alaminya dengan menggunakan kacamata, krim matahari dan rol rambut untuk menjaga poninya agar tetap indah. Setelah melihat rol rambut, Sungjae bertanya, "Apakah kamu masih punya rol rambut lain? Aku juga ingin menggulung rambutku." 

Sumber: (1), (2

 


Tags :