Foto: Ist / KBS

Kisah Kim Ji Won dan Park Seo Jon 'Fight for My Way' Buat Penonton 'Baper'

korea.iyaa.com - Kisah Fight For My Way semakin seru, tentu keadaan ini mengundang banyak penonton semakin tertaik, entah dari segi cerita maupun pada kedua aktor utama.

Sejak muncul di drama Descendants of the Sun, Kim Ji Won mulai mendapat perhatian besar. Ditambah lagi, karakternya dalam drama terbarunya, Fight For My Way yang galak namun imut memberikan kesan tersendiri bagi para penonton pria maupun wanita.

Keadaan ini terlihat dari komentar positif dan peningkatan followers Kim Ji Won. Aktingnya yang menggemaskan di Fight for My Way mengundang banyak komentar positif mengenai dirinya. Terlihat dari banyaknya tulisan yang tercantum dikolom komentar Instagram @geewonii.


"Puasaku batal liat yang cantik" tulis akun septiyansyahvian
"Kamu adalah malaikat tercantik, lucu dan berbakat" kata asin 331

"Makin kyeopta aja eon" tutur aida_rosidaa
"Eonni, kamu perempuan paling imut yang pernah aku temui selama hidup 20 tahun..." ungkat butunn

Bukan hanya komentar pujian, para penggemar Fight for My Way sepertinya sudah mulai 'baper' dengan hubungan manis natara Kim Ji Won dan Ko Dong Man (diperankan oleh Park Seo Joon) dan Choi Ae Ra (diperankan Kim Ji Won). Para penonton ingin melihat kedua pemeran ini foto bersama dan mengunggahnya di Instagram.

🌃여러분 힘들어도 미소 잃지 말고😬

A post shared by 박서준 (@bn_sj2013) on"Tolong update dengan Ko Dong Man" tulis fzlnsuraya
"Eonni, tolong selfie dengan park Seo Jon Oppa" ungkap desyanisa49
"Seneng banget sama episode ari ini, Choi Ae Ra dan Dongman jadi pasangan terhebat selamanya!! Unni tolong unggah foto dengan Park Sae Joon! Aku cinta aku Kim Ji Won, kamu aktris terbaik!" kata thertona9

Selain itu, ternyata Kim Ji Won baru saja mendapatkan followers lebih dari 3 juta akun Instagram. Wah~ selamat ya ^^

 

 


Tags :