Foto: iMBC

Ha Ji Won, Kang Min Hyuk, dll Hadiri Pembacaan Naskah Drama MBC 'Hospital Ship'

korea.iyaa.com - Para pemeran drama baru MBC Hospital Ship hadiri proses produksi pertama, pembacaan naskah.

Acara yang digelar di Ruang Pembacaan Naskah gedung MBC di Sangam, Seoul (06/07) ini dihadiri oleh sutradara Park Jae Bum, penulis naskah Yoon Sun Joo, dan para aktor dan aktris pemeran Hospital Ship yaitu Ha Ji Won, Kang Min Hyuk, Kwon Mina, Lee Seo Won, Kim Gwang Gyu, Jeong Gyeong Sun, dan Lee Han Hwi.Sebelum mulai proses pembacaan naskah pertama, sutradara Park Jae Bum janjikan proses penggarapan drama akan dilakukan sebaik mungkin. "Aku akan berusaha membuat kalian semua merasa nyaman dengan prosesnya dan jadi kapten yang menyenangkan dalam pelayaran ini."

Drama Hospital Ship ini jadi akting perdana Ha Ji Won sebagai dokter bedah.Berperan sebagai Song Eun Jae, Ha Ji Won akan jadi dokter penuh kharisma namun berkepribadian santai. Kang Min Hyuk berperan sebagai Kwak Hyun, dokter ramah dan hangat pada semua pasien. Sementara Lee Seo Won berperan sebagai Kim Jae Gul, ahli akupuntur yang ceria namun sebenarnya seorang yang penyendiri.

Mengisahkan para dokter muda yang bertugas di kapal untuk berkeliling dan mengobati penduduk daerah dan pulau-pulau terpencil, Hospital Ship dijadwalkan tayang Agustus 2017, mengisi slot drama Rabu-Kamis pukul 22:00 KST di MBC.

Sumber & foto: iMBC


Tags :