Foto: Ist/facebook.com/sbsmasterkey

Baekhyun, Kang Daniel, dan Cha Eun Woo, Siap Hebohkan Episode Perdana SBS 'Master Key'

korea.iyaa.com - Variety show SBS yang akan datang, Master Key kembali merilis beberapa kesenangan yang akan muncul dalam episode perdana.

Acara tersebut akan menampilkan para selebriti (pemain) yang bermain game untuk mengetahui siapa yang memegang 'master key'. Dalam episode perdana, selebriti yang akan berpartisipasi terdiri dari Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo, Kang Daniel dan Ong Sun Woo Wanna One, Kim Jong Min, Park Sung Kwang, Baekhyun EXO, Jo Bo Ah, Jinoung B1A4, Kang Han Na, Cha Eun Woo ASTRO, dan Henry Super Junior-M.

Pada tanggal 12 Oktober kemarin, Master Key berbagi preview baru mengenai apa yang akan ditampilkan dalam episode pertamanya, termasuk serangkaian foto teaser para pemain yang bersenang-senang bersama di lokasi syuting.

Acara ini juga berbagi video cuplikan lucu dari enam pemain pria 'flower boy' yang terdiri dari Baekhyun, Kang Daniel, Ong Sung Woo, Henry, Jinyoung, dan Cha Eun Woo. Keenam pria tersebut tampak memperkenalkan diri masing-masing saat mengenakan pakaian formal, yang kemudian memamerkan gerakan tarian estafet gila mereka.


Selain itu, SBS juga merilis video yang terfokus pada Baekhyun. Master Key sendiri akan tayang perdana pada tanggal 14 Oktober pukul 18:20 KST melalui saluran SBS.


Sumber: Soompi


Tags :