Foto: MBC

Ha Ji Won Ucapkan Selamat Chuseok Bersama Keluarga 'Hospital Ship'

korea.iyaa.com - Di liburan Chuseok kali ini, beberapa selebriti Korea mengucapkan selamat kepada para penggemar lewat akun media sosial mereka, termasuk Ha Ji Won.

Penayangan drama Hospital Ship tadi malam (5/10) mengambil latar waktu Chuseok yang juga dirayakan oleh masyarakat Korea minggu ini. Di episode tersebut, ayah Song Eun Jae sukses dioperasi dan Song Eun Jae (Ha Ji Won) bersama ayahnya (Cho Seong Ha) dan adiknya (Lee Min Ho '93) mengambil foto keluarga di depan makan ibunya.

Lewat akun Instagram-nya, Ha Ji Won juga mengunggah foto "keluarga" yang lebih ceria kemarin. Terlihat Ha Ji Won yang memegang kamera, aktor Cho Seong Ha juga tersenyum sambil berpose finger love, dan aktor Lee Min Ho ('93) juga tersenyum manis.

가족들 모두 건강하세요~📸오늘도 병원선과 함께 해피추석~🌝🙏🏻💕

A post shared by Jiwon Ha (@hajiwon1023) onLewat unggahan foto tersebut, Ha Ji Won juga menuliskan caption, "Mudah-mudahan keluarga kalian juga sehat ~ Malam ini rayakan Chuseok bersama Hopital Ship."

Drama Hospital Ship masih akan tayang sampai 40 episode atau berakhir pada 2 November 2017. Para penggemar di Indonesia juga bisa menyaksikan drama Hospital Ship setiap hari Kamis dan Jumat di saluran TV berlangganan OhK TV Asia atau layanan streaming VIU Indonesia.


Tags :