Foto: MBC

Kang Minhyuk CNBLUE Berbagi Foto Keluarga Bahagia Kwak Hyun 'Hospital Ship'

korea.iyaa.com - Setelah sebelumnya Ha Ji Won berbagi foto keluarga bahagia karakternya di drama Hospital Ship, kali ini gantian Kang Minhyuk yang melakukannya.

Hari ini (16/10), Minhyuk CNBLUE mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan keluarga Kwak Hyun dan calon adik ipar karakternya itu. Lewat unggahan tersebut tidak lupa ia menuliskan caption, "Foto keluarga Hyun. :) #HospitalShip"

현이네 가족사진. :) #병원선

A post shared by MR.K (@mr_kanggun) on


Di episode minggu lalu, Kwak Ji, adik Kwak Hyun menemui ayah mereka. Ia menyadari ia masih menyayangi ayahnya yang kian lama tidak dapat mengingat anaknya. Sang calon suami pun akhirnya meminta berkat dari ayah Kwak Hyun dan saat itu ayah mereka dengan ajaib sedang dalam keadaan normal sehingga suasana pertemuan tersebut menjadi ceria. Sayang, sang ibu tetap bersembunyi melihat anak-anak dan suaminya saling tertawa.

Drama Hospital Ship merupakan drama yang tayang di slot Rabu-Kamis. Kisahnya yang masih menarik perhatian membuat drama ini saling susul-menyusul rating dengan drama pesaingnya, While You were Sleeping. Kira-kira akan seperti apa persaingan kedua drama tersebut minggu ini?


Tags :