Foto: Disptach

Park Bo Gum Pancarkan Karisma 'Pacar Idaman' di Screening VIP Film 'Little Forest'

kholic.id - Film Little Forest baru saja menggelar acara screening VIP pada Senin (26/2), yang dihadiri para pemarin, sutradara, dan beberapa selebriti ternama.

Dari sekian banyak tamu yang hadir, Park Bo Gum cukup menarik perhatian publik dengan penampilan barunya setelah belum lama ini muncul di acara kelulusannya. Park Bo Gum kabarnya menghadiri screening VIP film tersebut untuk menunjukkan dukungannya terhadap Ryu Joon Yeol, yang pernah menjadi lawan mainnya di drama Reply 1988.

Diadakan di Mega Box Samseong-dong, Seoul Park Bo Gum hadir bersama selebriti Korea ternama lainnya sambil mengenakan rompi raju bermotif kotak-kotak yang dipadukan dengan kemeja putih dan celana denim, membuat tampilannya seperti pacar idaman.

  
Foto: sports.hankooki & sedaily

Tampil dengan gaya rambut baru dengan poni yang menutupi jidatnya, Park Bo Gum memancarkan pesona pacar idaman pada acara tersebut. Diterangi oleh cahaya flash kamera, Park Bo Gum berpose dengan malu-malu namun tetap menembarkan senyum manis khas miliknya.

  
Foto: sedaily

Selain Park Bo Gum, selebriti yang hadir di acara ini antara lain Yoo Yeon Seok, Oh Min Suk, Jo Woo JinChoi Daniel, IU, Lee Chung Ah, Han Seung Yeon, Won Jin Ah, serta Hongbin dan Hyuk VIXX.

Sumber: (1) (2)


Tags :